X_ISAGI_YOICHI_X8728 мая 2025короче ребятки мои любимые, пишите и отмечайте самых крутых челиков на шикимори. будем знать кто самый хайповых на этом сайте ###Лизочек: бан на 6 часов. п.5 правил сайта, законы РФ, ЛГБТ.КомментарииСкрыть 67 комментариевПоказать 67 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 20 из 67 комментариевanime_expert 3 июня 2025#@Epolih, никто не забыл, осталось 3 месяца до возращения@X_ISAGI_YOICHI_Xtomadom 3 июня 2025#О да, много много крутых яиц юзеров. Шики создан для переписи крутых яиц пользователей.Ну переписали и дальше что? Давайте продолжать перепись?ホームレス† 4 июня 2025#X_ISAGI_YOICHI_X 4 июня 2025#@anime_expert, 493x493@InitiatorS_Rikki_ 4 июня 2025#DoнuДержит многие годы один из самых известных клубов, где пользователи играют в коллективные игры.Эх, а ведь были Соусы... Так ярко сиял и так быстро погас(X_ISAGI_YOICHI_X 4 июня 2025#Doнuчем на деле развивает демократическое начало сайта.банит каждого второго просто так и это называется демократическим началом InitiatorS 4 июня 2025#@X_ISAGI_YOICHI_X, Мейбик тоже вернулся из бана раз.«банит каждого второго просто так и это называется демократическим началом »— всё указано в описании.heroin slavic doll 4 июня 2025#местные ламеры и ньюгены не знают что весь сайт зиждется лишь на карасиных твинкахX_ISAGI_YOICHI_X 4 июня 2025#как это дерьмище попало в темы дня вы чеFantom° 4 июня 2025#DoнuКапитан ДарвинСамый многоуважаемый джентльмен на шикимориDoнuРанее возглавлял Полицию Нравов на "Шики", но ныне отдел распустил.это самая большая потеря для форума, нужно во что бы то ни стало возродить Полицию Нравов, а то некоторые уже совсем от рук отбились...@dishikdishik 4 июня 2025#@Fantom°, могу посодействовать тебе rusinator 4 июня 2025#бан дали за ник и аву povsednevnostromantica 6 июня 2025#@X_ISAGI_YOICHI_X, Ergenty - написал 1900+ отзывовPeree30 августа 2025#Я надеялся увидеть здесь коллекцию... Где она?Ferlonz19 сентября 2025#на Шики есть селебрити? Видимо я мало сидел на этом сайте в чатах GregTheRipper19 сентября 2025#@Aspidogaster, про разбежавшихся. Alex Minson в том числе, да? Олды всё ещё помнят его?@AspidogasterAspidogaster19 сентября 2025#@GregTheRipper, был, был такой!Меня взломали!18 марта 2026#AspidogasterИз более новых - Марксист.Это тот любитель Совка, который считает, что у нацистов была атомная бомба?)Помню как он визжал мне в личке, после чего был попущен и заблокированmedifh418 марта 2026#X_ISAGI_YOICHI_Xбан на 6 часов. п.5 правил сайта, законы РФ, ЛГБТ.Втф, самые крутые пользователи оказались геями?!@KahnKahn18 марта 2026#@medifh4, АХАХАХАХАХ назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Epolih, никто не забыл, осталось 3 месяца до возращения@X_ISAGI_YOICHI_Xяицюзеров. Шики создан для переписи крутыхяицпользователей.Ну переписали и дальше что? Давайте продолжать перепись?
@anime_expert,@InitiatorS@X_ISAGI_YOICHI_X, Мейбик тоже вернулся из бана раз.— всё указано в описании.
@dishik@Fantom°, могу посодействовать тебе@X_ISAGI_YOICHI_X, Ergenty - написал 1900+ отзывов@Aspidogaster, про разбежавшихся. Alex Minson в том числе, да? Олды всё ещё помнят его?@Aspidogaster@GregTheRipper, был, был такой!Помню как он визжал мне в личке, после чего был попущен и заблокирован
@Kahn@medifh4, АХАХАХАХАХ