Интересно а почему Production I.G отказались от тайтла, неужели рейтинги были совсем низкие. Но ладно что хотя бы TMS взялись, более менее нормальная студия.
@Lambars, Нет, автор просто дропнул мангу где-то в самом начале. Это не карута, не клуб стрельбы из лука и т д, футбол - общемировой спорт с мировыми лигами и т д и ничего этого в манге нет, как например в мэйджоре. При этом гг даже ниче не добился.
@Lambars, Это автор, а не я решил писать мангу про спорт. И да, у меня есть закономерные ожидания от спокона, что история не оборвется где-то в начальной лиге после 1 игры.
@Nameless Monster, ты её читать закончил после 1 игры в начальной лиге? Финальный матч манги буквально против молодёжной команды "Барселоны" А начальная лига Ашито была в " Эксперионе", когда он играл с местными командами. Или ты ждал от манги про ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНЫЙ футбол эпика уровня Блю Лока? Ну извини, что тебе показали не сёнен про увлекательные пафосные матчи, а реалии футбольной индустрии. В жанрах сэйнен стоит, а сэйнены не про то, как ноунейм становится лучшим в мире футболистом
@eva angel, я не про реалистичность способностей (плюс разглядывание поля с высоты у Ашито - это больше визуализация от автора, чем реальная способность). Я про реалистиность того, как работает футбол и футбольная индустрия. Ао Аши - это больше даже не спокон, а сэйнен про спорт
@eva angel, так буквально иллюстрация для смотрящих) В реальном футболе подобные "навыки" и правда есть. Это не сверхспособности, а ощущение и внимательность, которые порой человеку даны сразу и их легко развить, а порой обучиться базовому уровню тяжело и ты как шкаф не видишь ничего кроме 45 градусов перед собой. Блю лок это конкретное кринж-фэнтези, в котором откуда-то взяли нереальные супер-пупер способности (хотя половина из них это преувеличенные навыки), так помимо этого послали логику и футбол по дальше из футбольного аниме)))
@Lambars, Справедливости ради, тут прав и ты, и человек своим недовольством. Нам автор изначально ставил цель что ГГ выберется на мировой уровень, ну цель и стремление стояло ради этого.
Помимо всего прочего тут ещё и любовные приколы наклёвывались. Если бы автор не оставлял столько удочек и изначально поставил бы более мелкую цель, то всё было бы в разы проще. А тут буквально оборвали, когда не дали логичного конца и типо открытый конец, вместо продолжения или хотя бы анонса 2-части, про то, как гг будет уже играть в реальном мировом футболе.
Ну и по итогу гг выбрался на мировой уровень, они Барсу выиграли, один из топовых мировых клубов. А любовные приколы вполне себе понятно закончились, как мне кажется, хоть и слегка открыто
реально будет продолжение, я уже не верил
@hirotakaaaa@Starliight, тизер сегодня вышел@Starliight@Ки Мëн@Resident Evil Requiem, в ярости.@hirotakaaaa, даа, посмотрел, выглядит прям хорошо@Lambars@Nameless Monster, нет, манга завершена@Nameless Monster@Lambars, Нет, автор просто дропнул мангу где-то в самом начале. Это не карута, не клуб стрельбы из лука и т д, футбол - общемировой спорт с мировыми лигами и т д и ничего этого в манге нет, как например в мэйджоре. При этом гг даже ниче не добился.@Lambars@Nameless Monster, то есть ты придумал себе, про что должна быть манга, и обиделся на то, что автор не соответствует твоим придумкам?@Nameless Monster@Lambars, Это автор, а не я решил писать мангу про спорт. И да, у меня есть закономерные ожидания от спокона, что история не оборвется где-то в начальной лиге после 1 игры.@Lambars@Nameless Monster, ты её читать закончил после 1 игры в начальной лиге? Финальный матч манги буквально против молодёжной команды "Барселоны"А начальная лига Ашито была в " Эксперионе", когда он играл с местными командами. Или ты ждал от манги про ЯПОНСКИЙ ШКОЛЬНЫЙ футбол эпика уровня Блю Лока? Ну извини, что тебе показали не сёнен про увлекательные пафосные матчи, а реалии футбольной индустрии. В жанрах сэйнен стоит, а сэйнены не про то, как ноунейм становится лучшим в мире футболистом
@eva angel,@Stepaxa_@Lambars, у гг есть способность разглядывания поля с высоты как у исаги кстати. Вот вам реалистичный спокон@Lambars,@Stepaxa_@eva angel, я не про реалистичность способностей (плюс разглядывание поля с высоты у Ашито - это больше визуализация от автора, чем реальная способность). Я про реалистиность того, как работает футбол и футбольная индустрия. Ао Аши - это больше даже не спокон, а сэйнен про спорт@eva angel, так буквально иллюстрация для смотрящих) В реальном футболе подобные "навыки" и правда есть. Это не сверхспособности, а ощущение и внимательность, которые порой человеку даны сразу и их легко развить, а порой обучиться базовому уровню тяжело и ты как шкаф не видишь ничего кроме 45 градусов перед собой. Блю лок это конкретное кринж-фэнтези, в котором откуда-то взяли нереальные супер-пупер способности (хотя половина из них это преувеличенные навыки), так помимо этого послали логику и футбол по дальше из футбольного аниме)))@Lambars, Справедливости ради, тут прав и ты, и человек своим недовольством. Нам автор изначально ставил цель что ГГ выберется на мировой уровень, ну цель и стремление стояло ради этого.@Lambars@Stepaxa_,