есть оценки 8, 9, 10 и 1, какая будет средняя оценка? Явно проходняк
Ну да, так и будет - 7 --- За меня калькулятор кстати подсчитал. Именно средняя оценка Крота пользователями Шикимори - 7.5 - это уже ОЧЕНЬ далеко от 6.93 на самом деле)
Ничего себе нафлудили, что даже это уютное и малоизвестное аниме в темы дня вывели — так держать! А оценка здешняя выше MALовской была всегда (нужен специальный скрипт): 1392x731
Из чего сделал вывод, что это оценка для проходняка/середняка. Упустим то что этот твой средний рейтинг на данный момент просто губошлёпство, ладно, но как ты пришёл к выводу что это значит, что 7 это оценка для проходняка?
Даже не знаю, как можно из того что средняя оценка 6.92 сделать вывод что это оценка для середняка. Очень тяжело, неподъёмно. И да, так это и работает, что если средняя оценка в сезоне из 50+ аниме будет 9.9, значит 9.9 это оценка середняка по меркам сезона, внезапно, да?
Скриптами управляет специальное расширение — так называемая "обезьяна" (Tampermonkey). Поэтому нужен браузер для Ведроида с поддержкой расширений. Так что сначала устанавливаешь, например, Firefox, затем туда обезьяну и в неё уже разные полезные скрипты, в том числе и для этого сайта. Скрипт для рейтинга можно взять тут: github.com
@Romka_Beton, у меня все это установоено, но теперь не работает((( дождусь, когда шики с адресом и сервером определится и тогда займусь. Неохота потом опять исправлять Зы спасибо
Сразу главное - рецепта кротовухи тут нету. Анима похожа на гибрид Триплексоголика и Гинтамы, и вроде бы и нарисована своеобразно и стильно, и персонажи хорошо поданы, и диалоги, и сцены, но абсолютно не цепляет, вообще нету атмосферности, даже триплексоголику с его слендерменовой рисовкой, нытиком и кучей детского фентези уступает. Возможно если будет продолжение как-то раскачается, а пока просто неплохо.
@timenura, Ну да тяжко наверное зумерам смотреть на то как люди разговаривают дольше минуты и не че не мелькает перед глазами.(захотелось набросить ченить сорян
Ибо там довольно много информации и помимо оценок пользователей...
---
За меня калькулятор кстати подсчитал. Именно средняя оценка Крота пользователями Шикимори - 7.5 - это уже ОЧЕНЬ далеко от 6.93 на самом деле)
@Cat Schrodinger@Romka_Beton, да, кнопка нашлась, ну теперь точно пойду анализировать...А оценка здешняя выше MALовской была всегда (нужен специальный скрипт):
@Romka_Beton@Pinkween,@Krauser-sanИ да, так это и работает, что если средняя оценка в сезоне из 50+ аниме будет 9.9, значит 9.9 это оценка середняка по меркам сезона, внезапно, да?
@Cat Schrodinger@Montisuma, ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ, я промолчуТак что сначала устанавливаешь, например, Firefox, затем туда обезьяну и в неё уже разные полезные скрипты, в том числе и для этого сайта.
Скрипт для рейтинга можно взять тут:
github.com
@Romka_Beton@Krauser-san, спасибо, я уже даже по этой функции успел соскучиться@siverko19@Romka_Beton, у меня все это установоено, но теперь не работает((( дождусь, когда шики с адресом и сервером определится и тогда займусь. Неохота потом опять исправлятьЗы спасибо
@evs38@siverko19, обновлять скрипты надо же@Gamelon@timenura, Ну да тяжко наверное зумерам смотреть на то как люди разговаривают дольше минуты и не че не мелькает перед глазами.(захотелось набросить ченить сорян