Ой этот сезон неперестает шокировать то наложницу Се неожиданно убили, теперь тетушка Бэй такой поддержки лишились . И как будут потом с тем что император бац и жив . В этой серии такой скриммер вставили, действительно жутко с ползущим императоромподдельным.
фуууух... 10 серия... аниматоры, да зашо вы со мной так? я 10 раз отходила "покурить", так как смотреть это было жесть нервотрёпно 415x336 а когда Ваньинь стала мечом махать и от стрел летящих уворачиваться, ещё и челюсть приходилось с пола поднимать... хорошо хоть это объяснилось потом)))
@Qoulla, Потому что есть люди, которые всему китайскому ставят 1
и если в прошлый был у большего числа людей в просмотренном, то этот ещё не так много посмотрели и поэтому эти 1 имею больший вес. а так этот сезон даже лучше прошлого
@siverko19,@siverko19,@siverko19@mjq,@mjq, добавили 9. как то шустро они идут)))@Vitao@DimasikKos07@в погоне за гэгэ, договорились@siverko19, уже 11 )а когда Ваньинь стала мечом махать и от стрел летящих уворачиваться, ещё и челюсть приходилось с пола поднимать... хорошо хоть это объяснилось потом)))
и вот интересно, она же с
@Cat Schrodinger@siverko19, кажись, довольно серьёзный спойлерНаверное, не следовало открывать
@siverko19@Cat Schrodinger, извини((( а ты не начал смотреть? аниплаг уже до 13 серии озвучил@Cat Schrodinger@siverko19@Cat Schrodinger, кстати, этот спойлер в опенинге показали))) просто я не думала, что так ядрёно будет@YantAya (p‿o)@Qoulla, Потому что есть люди, которые всему китайскому ставят 1и если в прошлый был у большего числа людей в просмотренном, то этот ещё не так много посмотрели и поэтому эти 1 имею больший вес.
а так этот сезон даже лучше прошлого
момент, когда Ваньинь в город проскакала мимо встречающего отряда, офигеть красивый