@fandor, Предположу, что голосуют по принципу "О, этого я знаю - ну значит голосую за знакомого перса, ведь аниме норм". Возможно я единственный отстал от жизни, но лично я не смотрю шортсы про аниме персонажей под фонк и монтаж переходов, потому даже с редкими вставками персонажей во всякие ютуб видео - я вряд-ли познакомлюсь с персонажем.
@SimWolfshebnik, Да это уже кажется долгие годы предлагают. Но то-ли новый алгоритм сложно реализовать на сайте, то-ли плевать все хотели. В итоге имеем что имеем: беспонтовые турниры и без того захайпленных пирожков.
@fandor, Ну вот. Потому самый простой способ сделать топ более объективным - это снижать вес того голоса, чей голосующий не посмотрел два тайтла. Снижать на разницу между просмотрами тайтлов. Допустим Фрирен посмотрели 50к человек, а Нежить и Неудачу - 10к. Голос делится в 5 раз если проголосовал за Фрирен но не посмотрел Нежить. Ну или вообще брать и не давать балл персонажу.
Ну вот. Потому самый простой способ сделать топ более объективным - это снижать вес того голоса, чей голосующий не посмотрел два тайтла. Снижать на разницу между просмотрами тайтлов. Допустим Фрирен посмотрели 50к человек, а Нежить и Неудачу - 10к. Голос делится в 5 раз если проголосовал за Фрирен но не посмотрел Нежить. Ну или вообще брать и не давать балл персонажу.
бред если никто не смотрел нишевую фигню, но любителям этой фигни она зашла, то ноунейм перс выиграет? логично, что идет соревнование популярных тайтлов и няшек
@April Rain, тебе выше написали про время, потраченное на добавление тайтла в просмотренные. то, что ты предлагаешь, отпугнёт народ от голосовалок, превратив их в элитарный клуб и в сто пятьсотый раз повторюсь: если я посмотрела первый сезон и он был плохим, то на кой мне смотреть второй, который на 99% окажется хуже? если я знаю, что тайтл - тупой исекай, то зачем мне в этом убеждаться, что бы за него голосовать? страдают ли от такого предвзятого подхода хорошие тайтлы? да. но их всё равно меньше, чем те, которые я описала
Читать стыдно Зачем создавать и дублировать этот пост ? Снова нытье от нонеймов о несправедливости турнира Притом палец об палец не ударят чтоб что то изменить. Не хотят видеть турнир тогда пусть не участвуют либо пусть делают свой как делает Ренджи Или лучше промолчать а то это нытье достало.
@siverko19, Ну в данном случае топ идёт именно по персонажам, потому не обязательно смотреть все сезоны чтобы сложилось мнение о персонажах. А насчет сезонов тайтлов - я конечно возможно душню, но если на оценку идет пятьдесят второй сезон чего-то, и новый тайтл, то надо оценивать именно сезоны аниме в текущем весеннем сезоне, а не... десятигодичный спешл по нём которая оказалась говном, а значит вся серия - говно.
@fandor, Логично, что в топе аниме персонажей выиграют ключевые лица популярных тайтлов. Можно закрывать калитку, очевидно что выиграют персонажи фрирен, фармацевта и звездого дитя, включая третьестепенных персонажей ибо они тупо в том же тайтле. Интрига неописуемая.
@deleted account11, Люблю людей которые на критику касательно чего бы то ни было отвечают: "Ну не нравится - катитесь отсюда и делайте сами!" - по большей части потому что такие люди вообще не хотят вникать в суть вопроса, как-то возможно улучшить текущую составляющую и просто-напросто выражают свой быдланский пофигизм и консерватизм. Действительно. Если не нравится марка машины - то пересядьте на другую. А еще лучше - создайте свою! Уверен, ваш комментарий существует только лишь для того, чтобы добавить в него слово "нонейм", подчеркнув собственную важность и пройти мимо
выражают свой быдланский пофигизм и консерватизм. Действительно. Если не нравится марка машины - то пересядьте на другую. А еще лучше - создайте свою! Уверен, ваш комментарий существует только лишь для того, чтобы добавить в него слово "нонейм", подчеркнув собственную важность и пройти мимо
Меня достало просто нытье в топиках А ты сейчас меня оскорбил! Ты назвал меня быдлом и консерватором когда это вообще не так ! Посмотри на тонны сообщений которые одинаково дублируют нытье и не первый раз. Жду извинений в мой адрес, то что не ожидал такого укола в мою сторону. Быть псевдофилософом не надо чтоб нормально отвечать , я и сам нормально реагирую на любое мнение но обвинять меня вот так на прямую такое не приемлю
@deleted account11, Простите за столь неучтивые высказывания. Но вины я не чувствую, т.к до этих слов меня, грубо говоря, заклеймили нытиком и нонеймом, что спровоцировало на подобный шаг. Пусть и не лично ввиду не первого случая на сайте.
Я говорил про тех кто ныл вечно в комментариях о турнирах Это не первый раз было просто Ладно один раз поныли но непостоянно, если им не нравится проведения турниров то могут запилить свой Это я и писал.
@deleted account11, Ну смысл турниров нытье , что все не так. Неважно кто выграет, всеровно все не так - нетакуси.) Я нашёл для себя вин сезона про рыбалку.) И уже хорошо.)
@ALT IR, Ну человек всегда всем недоволен.) Просто некоторых через чур сильно плющит.) А насчет турниров , когда нибудь надоест и станут безразличны.) Хоть и не у всех так.)
Логично, что в топе аниме персонажей выиграют ключевые лица популярных тайтлов. Можно закрывать калитку, очевидно что выиграют персонажи фрирен, фармацевта и звездого дитя, включая третьестепенных персонажей ибо они тупо в том же тайтле. Интрига неописуемая.
не факт и лучше пусть популярные друг с другом бодаются, чем перс которого 2 инвалида видели побеждает, потому что "голоса инвалидов важны"
да вот хоть пример BanG Dream! It's MyGO!!!!!Ура мечте! Это MyGO! по описанию меганишевое аниме, 450 человек посмотрело, потому рейтинг высокий Фрирен 56к посмотрело) и с фига ли голоса этих 450 любителей жанра должны быть эквиваленты десяткам тысяч?
@April Rain, не обращай внимания. Люди, они вот такие, и я, и мы. Дают ярлыки, по больше мере, чтобы принизить собеседника, и тем самым возвысив себя. В идеале игнорь, и кидай жалобу. Я вообще вот к какому выводу пришёл, меньше сидеть в комментариях, я понимаю, зочеться высказать свое мнение, после просмотра, но не важно, что ты напишешь, понравилось тебе, или нет, тебя все равно засрут. Из недавнего, поставил аниме 4ку, мне не понравилось, и других предостерёг, так меня начал засирать чел, который поставил ему 5ку, мол я не шарю, осудил за то, что большенство моих оценок это 8ки, и за то , что у меня одинаковая оценка на ван пис и Блич, я сам был в шоке, не ожидал , что нарвусь на такого необычного .
@fandor, Ну смотри. Для попадания в кандидаты уже имеется нижний порог просмотров. Вроде 200. То есть этот момент уже учтен. А если говорить про то, справедливо ли оценивать персонажа за которую проголосовали мб 500, а за другую лишь 50 только из-за того факта что об этом персонаже даже не знают - то полагаю будет неверным брать и повышать в десяток раз один голос за непопулярный тайтл. По крайней мере потому что таким образом этот топ можно будет легко сфальсифицировать. Но и давать шансы персонажам из непопулярных аниме тоже стоит, и не только включением в кандидаты, но и каким-никаким амортизированием (подсчетом с формулой) результатов, сохраняя интерес к топу.
Хотя я уже так подумал за день и пришел к выводу, что целевая аудитория таких топов всё равно не ждёт от таких вот турниров чего-то "сложного". Это я тут выделываюсь но по факту большинству это не нужно. Все будут довольны если какая-нибудь Хошино из звездного дитя 2 попадет в топ, хотя её даже толком в 2 сезоне то и нет (просто привожу в пример). Потому не вижу толку продолжать засирать новость своими рассуждениями. Как вот сказал человек - это просто недовольство (нытье). На пустом месте.
@fandor, Предположу, что голосуют по принципу "О, этого я знаю - ну значит голосую за знакомого перса, ведь аниме норм".Возможно я единственный отстал от жизни, но лично я не смотрю шортсы про аниме персонажей под фонк и монтаж переходов, потому даже с редкими вставками персонажей во всякие ютуб видео - я вряд-ли познакомлюсь с персонажем.
@fandor@SimWolfshebnik, Да это уже кажется долгие годы предлагают. Но то-ли новый алгоритм сложно реализовать на сайте, то-ли плевать все хотели. В итоге имеем что имеем: беспонтовые турниры и без того захайпленных пирожков.@April Rain,это ж лучший принцип
в отличии от голосования за неизвестных вообще
@April Rain@fandor, Ну вот. Потому самый простой способ сделать топ более объективным - это снижать вес того голоса, чей голосующий не посмотрел два тайтла. Снижать на разницу между просмотрами тайтлов. Допустим Фрирен посмотрели 50к человек, а Нежить и Неудачу - 10к. Голос делится в 5 раз если проголосовал за Фрирен но не посмотрел Нежить. Ну или вообще брать и не давать балл персонажу.Это кажется настолько очевидным...
@fandor,@siverko19если никто не смотрел нишевую фигню, но любителям этой фигни она зашла, то ноунейм перс выиграет? логично, что идет соревнование популярных тайтлов и няшек
@April Rain@April Rain, тебе выше написали про время, потраченное на добавление тайтла в просмотренные. то, что ты предлагаешь, отпугнёт народ от голосовалок, превратив их в элитарный клуби в сто пятьсотый раз повторюсь: если я посмотрела первый сезон и он был плохим, то на кой мне смотреть второй, который на 99% окажется хуже? если я знаю, что тайтл - тупой исекай, то зачем мне в этом убеждаться, что бы за него голосовать? страдают ли от такого предвзятого подхода хорошие тайтлы? да. но их всё равно меньше, чем те, которые я описала
@April RainЗачем создавать и дублировать этот пост ?
Снова нытье от нонеймов о несправедливости турнира
Притом палец об палец не ударят чтоб что то изменить.
Не хотят видеть турнир тогда пусть не участвуют либо пусть делают свой как делает Ренджи
Или лучше промолчать а то это нытье достало.
@April Rain@siverko19, Ну в данном случае топ идёт именно по персонажам, потому не обязательно смотреть все сезоны чтобы сложилось мнение о персонажах. А насчет сезонов тайтлов - я конечно возможно душню, но если на оценку идет пятьдесят второй сезон чего-то, и новый тайтл, то надо оценивать именно сезоны аниме в текущем весеннем сезоне, а не... десятигодичный спешл по нём которая оказалась говном, а значит вся серия - говно.@fandor, Логично, что в топе аниме персонажей выиграют ключевые лица популярных тайтлов. Можно закрывать калитку, очевидно что выиграют персонажи фрирен, фармацевта и звездого дитя, включая третьестепенных персонажей ибо они тупо в том же тайтле. Интрига неописуемая.@deleted account11, Люблю людей которые на критику касательно чего бы то ни было отвечают: "Ну не нравится - катитесь отсюда и делайте сами!" - по большей части потому что такие люди вообще не хотят вникать в суть вопроса, как-то возможно улучшить текущую составляющую и просто-напросто выражают свой быдланский пофигизм и консерватизм. Действительно. Если не нравится марка машины - то пересядьте на другую. А еще лучше - создайте свою! Уверен, ваш комментарий существует только лишь для того, чтобы добавить в него слово "нонейм", подчеркнув собственную важность и пройти мимо@deleted account11,@fandorА ты сейчас меня оскорбил!
Ты назвал меня быдлом и консерватором когда это вообще не так !
Посмотри на тонны сообщений которые одинаково дублируют нытье и не первый раз.
Жду извинений в мой адрес, то что не ожидал такого укола в мою сторону.
Быть псевдофилософом не надо чтоб нормально отвечать , я и сам нормально реагирую на любое мнение но обвинять меня вот так на прямую такое не приемлю
@April Rain@deleted account11, Простите за столь неучтивые высказывания. Но вины я не чувствую, т.к до этих слов меня, грубо говоря, заклеймили нытиком и нонеймом, что спровоцировало на подобный шаг. Пусть и не лично ввиду не первого случая на сайте.@deleted account11,@kronosgottЭто не первый раз было просто
Ладно один раз поныли но непостоянно, если им не нравится проведения турниров то могут запилить свой
Это я и писал.
Ладно проехали
@kost12000@deleted account11,Ну смысл турниров нытье , что все не так. Неважно кто выграет, всеровно все не так - нетакуси.)
Я нашёл для себя вин сезона про рыбалку.) И уже хорошо.)
@kost12000, ну я и сам не особо доволен бываю турнирамиНо они всегда будут такими
Поэтому мне надоело и самому постоянно уходить в флюстрацию
@kost12000@ALT IR,Ну человек всегда всем недоволен.) Просто некоторых через чур сильно плющит.)
А насчет турниров , когда нибудь надоест и станут безразличны.) Хоть и не у всех так.)
и лучше пусть популярные друг с другом бодаются, чем перс которого 2 инвалида видели побеждает, потому что "голоса инвалидов важны"
да вот хоть пример BanG Dream! It's MyGO!!!!!Ура мечте! Это MyGO! по описанию меганишевое аниме, 450 человек посмотрело, потому рейтинг высокий
Фрирен 56к посмотрело) и с фига ли голоса этих 450 любителей жанра должны быть эквиваленты десяткам тысяч?
@April Rain@April Rain, не обращай внимания. Люди, они вот такие, и я, и мы. Дают ярлыки, по больше мере, чтобы принизить собеседника, и тем самым возвысив себя. В идеале игнорь, и кидай жалобу. Я вообще вот к какому выводу пришёл, меньше сидеть в комментариях, я понимаю, зочеться высказать свое мнение, после просмотра, но не важно, что ты напишешь, понравилось тебе, или нет, тебя все равно засрут. Из недавнего, поставил аниме 4ку, мне не понравилось, и других предостерёг, так меня начал засирать чел, который поставил ему 5ку, мол я не шарю, осудил за то, что большенство моих оценок это 8ки, и за то , что у меня одинаковая оценка на ван пис и Блич, я сам был в шоке, не ожидал , что нарвусь на такого необычного .@fandor, Ну смотри. Для попадания в кандидаты уже имеется нижний порог просмотров. Вроде 200. То есть этот момент уже учтен. А если говорить про то, справедливо ли оценивать персонажа за которую проголосовали мб 500, а за другую лишь 50 только из-за того факта что об этом персонаже даже не знают - то полагаю будет неверным брать и повышать в десяток раз один голос за непопулярный тайтл. По крайней мере потому что таким образом этот топ можно будет легко сфальсифицировать. Но и давать шансы персонажам из непопулярных аниме тоже стоит, и не только включением в кандидаты, но и каким-никаким амортизированием (подсчетом с формулой) результатов, сохраняя интерес к топу.Хотя я уже так подумал за день и пришел к выводу, что целевая аудитория таких топов всё равно не ждёт от таких вот турниров чего-то "сложного". Это я тут выделываюсь но по факту большинству это не нужно. Все будут довольны если какая-нибудь Хошино из звездного дитя 2 попадет в топ, хотя её даже толком в 2 сезоне то и нет (просто привожу в пример). Потому не вижу толку продолжать засирать новость своими рассуждениями. Как вот сказал человек - это просто недовольство (нытье). На пустом месте.
@fandor