@AGIBBANG, даааааа я 2,5 раза перечитать мангу успела, а анимка еще не вышла если в этом сезоне будет 12 серий и нужно будет опять ждать 3 года я с ума сойду
@AGIBBANG, либо в новом сезоне будет 24 серии и история чисто теоретически должна закончиться либо выходит 12 серий и еще один сезон либо выходит новый сезон и фильм спустя миллиорд лет..... поживем увидим
@nicolaireedtz, история не закончена после смерти Кисаки, так как не в нем проблема. Так что - продолжение@PitFighterПодтверждено, что аниме-сериал «Токийские мстители» раскроет «важную новую информацию» 24 января.
В настоящее время в студии LIDENFILMS ведётся производство 4-го сезона "Войны трёх титанов", премьера которого запланирована на 2026 год.
@Вася Комаров, Только не говори что дело в Какучо, это было бы тупейшим твистом.@Tami Hlaalu@BloodRite,ну, ждём всем селом, пока тишина@siverko19@May_Angel, ... и дропнуть)))@May_Angel@siverko19, нельзя дропнуть то, что уже дропнуто после окончания манги@пипуля,@пипуля@AGIBBANG, даааааая 2,5 раза перечитать мангу успела, а анимка еще не вышла
если в этом сезоне будет 12 серий и нужно будет опять ждать 3 года я с ума сойду
@AGIBBANG, либо в новом сезоне будет 24 серии и история чисто теоретически должна закончитьсялибо выходит 12 серий и еще один сезон
либо выходит новый сезон и фильм спустя миллиорд лет.....
поживем увидим
@AGIBBANG@пипуля, жесть@REFEEL@Daisuke (animekun), указали тут октябрь 26