@Tml, таки да, но электронный варик читать такое, я чеинсова покупал и читал. 11 томиков обошлись в 1700 грн, страшно представить сколько 100+ томиков куска обойдуться
@Tml, ну тогда поставь все сезона берсерка на высокие места, зачем тогда делать другие турики, когда везде можно оценить только по сюжету, я тебе уже все расписал в пред. комменте, но ты продолжаешь биться головой об стену. Ты меня максимально утомил
Вот бы к каждому турниру, в котором есть особые условия сравнения (а не просто "лучшее аниме такого-то жанра/периода") (если такие турниры вообще есть), чёткое и обязательное к прочтению описание этих условий, чтобы не было споров о том, учитывать ли сюжет первоисточника и т.п., а во время голосований люди точно знали по каким критериям им делать свой субъективный выбор. И тупа экзаменационная форма для открытия доступа к голосованию в турнире. Прочтём правила, дадим правильные ответы в подтверждение ознакомления с правилами опроса - а дальше уже по совести, кто будет их игнорировать, тот будет. По крайней мере осознанно. Хоть немного да поднялась бы культурная ценность турниров)0
@medifh4, ...открою секрет, сюжет заслуга автора. Заслуга адаптации в том, что он дает хорошую анимация, хорошую рисовку, хорошо поставленные кадры и саунд дизайны (вся музыка и озвучка). Тут и по факту должно оцениваться не сюжет произведение а то, как его перенесли и адаптировали. Но некоторые челы не понимают этого
@Denmayz@Tml, таки да, но электронный варик читать такое, я чеинсова покупал и читал. 11 томиков обошлись в 1700 грн, страшно представить сколько 100+ томиков куска обойдуться@_REEF_, Это турнир на лучшую адаптацию. Магичку адаптировали лучше.@_REEF_@_REEF_, Меня больше удивляет Тетрадь смерти на 1 месте, учитывая то, что у аниме оригинальная концовка.@memliln, ну некоторые варианты ниже как минимум закончены. Ладно, поверю тебе бро@medifh4@samojang, на 3*@samojang@medifh4, на 30 в лучшем случае12. Берсерк
@PAiNT@Tml, ну тогда поставь все сезона берсерка на высокие места, зачем тогда делать другие турики, когда везде можно оценить только по сюжету,@Tml@Asmadiel, Пхаха, даа орнул с этого, там еще Дороро на 11, аниме в котором начинается "Paint" моменты вроде с 14 серий.@medifh4@PAiNT, в дороро поработали не только над картинкой. То есть в отличие от берсерка, сюжет тоже заслуга адаптации@PAiNT@PAiNT, Почему только, но это же нужно учитывать. А тут судя по рейтингу это вобще не учитывается.@PAiNTИ тупа экзаменационная форма для открытия доступа к голосованию в турнире. Прочтём правила, дадим правильные ответы в подтверждение ознакомления с правилами опроса - а дальше уже по совести, кто будет их игнорировать, тот будет. По крайней мере осознанно.
Хоть немного да поднялась бы культурная ценность турниров)0
@Бернхард Мюллеp@MaKeMaK, нет, не поднялась бы@medifh4, ...открою секрет, сюжет заслуга автора. Заслуга адаптации в том, что он дает хорошую анимация, хорошую рисовку, хорошо поставленные кадры и саунд дизайны (вся музыка и озвучка). Тут и по факту должно оцениваться не сюжет произведение а то, как его перенесли и адаптировали. Но некоторые челы не понимают этого@medifh4@Tml, ? ты походу, вообще не читаешь коммент@PAiNT, и всё это не имеет отношения к тому что я писал, ведь в дороро сюжет меняли