осторожно. рейджбайт. мужчинок с разумом девятилеток просьба не читать! вот есть море хороших сириков из японии. та же магичка например. но типы с серьезным лицом берут и хавают за обе щеки эту несуразицу в виде резиро. потом еще мажут лицо нутеллой, и пишут, что это посмешище японских мультиков достойно называться шедевром. резиро настолько ужасна, что даже слизь на её фоне это просто пик. таким типам в ирл только в лицо сразу харкать. стерпят и будут причмокивать.
Посмотрел пока 1 серию. Ну пока душно. Хотя раньше было 9-10. Сценарий (не сюжет) в плане взаимодействия персонажей, подводок к чему-либо вызывает примерно никакой интерес. Но дальше может будет 12/10. Если попытаться пересмотреть, что было раньше, оно может и лучше пойдет, но желания нет. Сомневаюсь, что дело именно в сезоне. Может и в этом. Может в первой серии. Но скорее просто тайтл спустя десяток лет уже не вызывает интереса.
@Projecter, @хомик🦈, Нет никаких проблем, этот сезон изначально планировалось сделать одним целым с 4м сезоном, поэтому 3й чисто фактически - подводящий сезон к 4му
@Кот-бегемот, я рад, что 4ый сезон будет хорошим, но "подводка" не оправдывает этот сезон. В аквапарке ты спускаешься по тоннелю с дерьмом, но потом попадаешь в бассейн с чистейшими водами, лечащими даже рак. Лично я бы назвал этот тоннель говном, но видимо есть разные мнения. Хотя бросать сериал точно не стоит из-за него, но факт есть факт.
Отличный сезон. Я ещё не досмотрел. Ещё 5 серий где то, но на фоне 2 намного лучше. Духоты меньше. Драчки пойдут. Как обычно правда слили сильнейшего злодея. Дед инсайдика... Интересная абилка была
@AdRum, @AdRum, Завтра 23 мая 2026г., в городе Токио (в Grand Prince Hotel Shin Takanawa) на мероприятии "Crunchyroll Anime Awards 2026" объявят результаты голосования, которое проходило с 2 по 15 апреля 2026г.
вот есть море хороших сириков из японии. та же магичка например. но типы с серьезным лицом берут и хавают за обе щеки эту несуразицу в виде резиро. потом еще мажут лицо нутеллой, и пишут, что это посмешище японских мультиков достойно называться шедевром.
резиро настолько ужасна, что даже слизь на её фоне это просто пик. таким типам в ирл только в лицо сразу харкать. стерпят и будут причмокивать.
@KEPLOP@анчоус 666, лучше радуйся@анчоус 666@KEPLOP, та не позорься братан. посоветуй лучше хороший сирик@KEPLOP@анчоус 666, натюрморт в серых тонах@анчоус 666@KEPLOP, увы. уже оценка 5 стоит@KEPLOP@анчоус 666, Guimi Zhi Zhu: Xiaochou PianПовелитель тайн: Клоун@анчоус 666@KEPLOP, да это ж про меня сирик. надо будет глянутьНу пока душно. Хотя раньше было 9-10.
Сценарий (не сюжет) в плане взаимодействия персонажей, подводок к чему-либо вызывает примерно никакой интерес. Но дальше может будет 12/10. Если попытаться пересмотреть, что было раньше, оно может и лучше пойдет, но желания нет.
Сомневаюсь, что дело именно в сезоне. Может и в этом. Может в первой серии. Но скорее просто тайтл спустя десяток лет уже не вызывает интереса.
@хомик🦈,@Кот-бегемот@Projecter, проблема именно в этом сезоне@Кот-бегемот@Projecter,@хомик🦈,Нет никаких проблем, этот сезон изначально планировалось сделать одним целым с 4м сезоном, поэтому 3й чисто фактически - подводящий сезон к 4му
@хомик🦈@Кот-бегемот, я рад, что 4ый сезон будет хорошим, но "подводка" не оправдывает этот сезон. В аквапарке ты спускаешься по тоннелю с дерьмом, но потом попадаешь в бассейн с чистейшими водами, лечащими даже рак. Лично я бы назвал этот тоннель говном, но видимо есть разные мнения. Хотя бросать сериал точно не стоит из-за него, но факт есть факт.@AdRum,@AdRum, Завтра 23 мая 2026г., в городе Токио (в Grand Prince Hotel Shin Takanawa) на мероприятии "Crunchyroll Anime Awards 2026" объявят результаты голосования, которое проходило с 2 по 15 апреля 2026г.(Для голосования брали аниме в период с 1 января 2025г. по 31 декабря 2025г.)
x.com/TheAnimeAwards/status/2044853336562602447
x.com/re_zero_global/status/2043638349370622166
@AdRum@AdRum,@AdRumВ следующем году тоже победит, вангую
@AdRum,@AdRum, Чё с лицом рейджбайтерыCrunchyroll Anime Awards 2026✨️, Best Isekai Anime - Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3🏆
@AdRum,@AdRum@AdRum,@AdRum,x.com/TheAnimeAwards/status/2058126293422530780
@AdRum,@AdRum, Масахиро Синохара на "Crunchyroll Anime Awards 2026":x.com/Rezero_official/status/2058150500802101500
x.com/re_zero_global/status/2058143308338303170