@1unaturc0, мне сложно сказать, потому что для каждого "свой" разгон. всевед - это спиральное произведение, которое начинается с точки и раскручивается. я начинала знакомство с ним с манхвы. на тот момент было около 170 глав всего, меня сразу зацепило, т.к. люблю такого типа произведения. после пошла читать новеллу и меня затянуло еще сильнее.
драма и эмоциональные качели, которые держут зрителя + постепенное раскрытие тайн идут наверное примерно со 160 главы (новеллы).
в целом, если не нравится, то естественно, что нет смысла заставлять себя
не знаю, будет ли это важным, но я читала на англе. русские фанатские переводы мне не очень зашли, а вот англ был приятен.
@1unaturc0, также добавлю, что всевед в целом первое произведение, которое зацепило настолько, что я решила прочитать книжный первоисточник. и не пожалела, там полностью круто все раскрывают. я, например, очень люблю спойлеры, т.к. не нравится мне подвешенное состояние, когда хочется узнать, что дальше. но здесь все 551 главу терпела до последнего и отсутствие спойлеров было лучшим решением, потому что каждое раскрытие было очень прикольным.
также мне нрав стиль произведения, что не все "в лоб". иногда надо самому подумать, особенно на каких-то второстепенных моментах. это прикольно.
@siverko19, редкий кал, что аниме, что манхва. Ранобэ не чекал, говорить не буду. ДА в аниме картинка красивая, но тайтл полностью пустой по сути своей. Манхва ни чем не отличается в принципе, ну только то что это манхва
@Eigonn, если фанат истории, то к покупке обязательно! ничего не могу сказать насчет перевода, но сделано оч качественно и красиво оформлено. Однако учтите, что будет 20 томов, как в оригинале, скорее всего. Так что готовы ли вы покупать всю серию или будет ли вас устраивать наличие не полной версии, а всего несколько томов?
@Eigonn, я как фанат истории расскажу вам противоположную точку зрения) Мне не нравится оф издание и я категорически не советую людям его покупать. Да, красиво. Но при этом же эта красота с невысохшими чернилами и мажет. Это КНИГА, она должна быть не красивой, а в первую очередь читабельной. А то, что у нас издаёт О2 - нечитабельно. Внутри скорее всего ии-перевод, который никто даже не пытался вычитать. И ладно бы просто опечатки и составленные не по-русски предложения, но там характеры персонажей искажаются! Чеховские ружья померли в переводе! Есть и отсебятина, с помощью которой появились сюжетные дыры В общем, мил человек, иди на ранобэлиб, там перевод команды fogrest очень хвалят и они недавно заспидранили до конца его. Уж лучше это, чем денежная поддержка такого отвратительного отношения к данной истории...
Я правильно понимаю, что 20 и 105 глав - это тоже самое, что и в вебе 5 томов и 105 глав? Только 20 томов это физ. издание, а 5 томов это в веб формате? еще и везде по разному идет, главы на ранобе либ не указываются, вместо них указаны эпизоды. Как всё сложно...
@Samiii11, Советую вообще не обращать внимание на инфу по главам на Шики, а искать инфу в сети! Тут часто пишут инфу не по реальному количеству глав, а по офф сборникам, где объединяют главы!
@Fairyline Я потом еще спросил людей в тг, и да, согласен. Говорят, там переписали на все 200%. Но если для коллекции (проблем в виде чернил не видел), я бы взял, а так соглашусь полностью. О2 вообще халтурит с переводами, но выигрывает на обложках и подарках У меня есть «Сказочные врата», так они там сцены почикали для удобства объёма. Другого варианта я не вижу, для чего надо было сцену с мужчиной и женщиной убирать, хотя она ключевая и идёт в самом начале
@1unaturc0, дай этому шанс) это ни разу не соло левелинг. я месяц читала подряд этот шедевр, того стоило.@1unaturc0@justtheliar, когда будет разгон? я не хочу читать условно 200 глав чтобы там может быть меня зацепило@justtheliar,@justtheliar@1unaturc0, мне сложно сказать, потому что для каждого "свой" разгон. всевед - это спиральное произведение, которое начинается с точки и раскручивается.я начинала знакомство с ним с манхвы. на тот момент было около 170 глав всего, меня сразу зацепило, т.к. люблю такого типа произведения.
после пошла читать новеллу и меня затянуло еще сильнее.
драма и эмоциональные качели, которые держут зрителя + постепенное раскрытие тайн идут наверное примерно со 160 главы (новеллы).
в целом, если не нравится, то естественно, что нет смысла заставлять себя
не знаю, будет ли это важным, но я читала на англе. русские фанатские переводы мне не очень зашли, а вот англ был приятен.
@1unaturc0, также добавлю, что всевед в целом первое произведение, которое зацепило настолько, что я решила прочитать книжный первоисточник. и не пожалела, там полностью круто все раскрывают.я, например, очень люблю спойлеры, т.к. не нравится мне подвешенное состояние, когда хочется узнать, что дальше. но здесь все 551 главу терпела до последнего и отсутствие спойлеров было лучшим решением, потому что каждое раскрытие было очень прикольным.
также мне нрав стиль произведения, что не все "в лоб". иногда надо самому подумать, особенно на каких-то второстепенных моментах. это прикольно.
@Mikomori@justtheliar, удивлен то что тут пишут комментарии@justtheliar@Mikomori, поч?@Mikomori@justtheliar, да просто я думал что вокруг этой новеллы будет разговоров то в коментах@siverko19@Mikomori, сололевелинг на долго отбил желание обсуждать подобное@Mikomori@siverko19, редкий кал, что аниме, что манхва. Ранобэ не чекал, говорить не буду.ДА в аниме картинка красивая, но тайтл полностью пустой по сути своей. Манхва ни чем не отличается в принципе, ну только то что это манхва
@Riruka,@Fairyline@Eigonn, если фанат истории, то к покупке обязательно! ничего не могу сказать насчет перевода, но сделано оч качественно и красиво оформлено. Однако учтите, что будет 20 томов, как в оригинале, скорее всего. Так что готовы ли вы покупать всю серию или будет ли вас устраивать наличие не полной версии, а всего несколько томов?@Eigonn@Riruka, Буду думать. Но как в коллекцию всегда приятно иметь@Eigonn, я как фанат истории расскажу вам противоположную точку зрения) Мне не нравится оф издание и я категорически не советую людям его покупать.Да, красиво. Но при этом же эта красота с невысохшими чернилами и мажет. Это КНИГА, она должна быть не красивой, а в первую очередь читабельной. А то, что у нас издаёт О2 - нечитабельно. Внутри скорее всего ии-перевод, который никто даже не пытался вычитать. И ладно бы просто опечатки и составленные не по-русски предложения, но там характеры персонажей искажаются! Чеховские ружья померли в переводе! Есть и отсебятина, с помощью которой появились сюжетные дыры
В общем, мил человек, иди на ранобэлиб, там перевод команды fogrest очень хвалят и они недавно заспидранили до конца его. Уж лучше это, чем денежная поддержка такого отвратительного отношения к данной истории...
@Eigonn@Dalek@Samiii11, Советую вообще не обращать внимание на инфу по главам на Шики, а искать инфу в сети! Тут часто пишут инфу не по реальному количеству глав, а по офф сборникам, где объединяют главы!@Fairyline Я потом еще спросил людей в тг, и да, согласен. Говорят, там переписали на все 200%. Но если для коллекции (проблем в виде чернил не видел), я бы взял, а так соглашусь полностью. О2 вообще халтурит с переводами, но выигрывает на обложках и подарках