Посмотрела за раз, ведь аниме захватывает с первой серии и не отпускает до самого конца. Но я осилила сие творение за один присест в большей степени потому, что серий всего 12. В целом тайтл удался на славу, однако есть 3 моих субъективных жирных минуса:
1. С самого начала было понятно, кто маньяк-убийца. Подбешивало, что 29-летний парень, очевидно сообразительный и неглупый, до последнего не мог увидеть (разоблачить) бревна перед глазами. Вот прям зафейспалмило на моменте с леденцами в бардачке. Ребят, даже мой 12-летний братик после этого момента окончательно согласился со мной, кто мистер икс. Если бы интрига продержалась, как полагается, до самого конца, то цены бы не было этому аниме.
2. После этого момента мне захотелось драпнуть аниме, ибо это слишком, даже в самой банальной седзе-манге я не встречала такого откровенного дибилизма-критинизма-нелогичности-идиотизма-гг точно 29, или его мозг временно отключился???
3. А вот здесь меня конкретно так бомбануло, разверглись пучины моего негодования, руки и лицо срослись в фейспалме уровня это Эпиквин откровенного дибилизма и издевательства над здравым смыслом.
И бонусный 4 мой гав, это 12 серия. Смешанные чувства, ибо с одной стороны я рада блевотно-радужному хэппи-энду, а с другой, ну, ребят, у меня аж с ушей мыльные пузыры пошли, я уж молчу о сладкой вате изо рта. И я была откровенно разочарована, ведь все слишком было предугадаемо.
Но, как я говорила с самого начала, аниме отличное, по всем параметрам оно меня более чем устраивает, так что советую к просмотру!
1. С самого начала было понятно, кто маньяк-убийца. Подбешивало, что 29-летний парень, очевидно сообразительный и неглупый, до последнего не мог увидеть (разоблачить) бревна перед глазами. Вот прям зафейспалмило на моменте с леденцами в бардачке. Ребят, даже мой 12-летний братик после этого момента окончательно согласился со мной, кто мистер икс. Если бы интрига продержалась, как полагается, до самого конца, то цены бы не было этому аниме.
2. После этого момента мне захотелось драпнуть аниме, ибо это слишком, даже в самой банальной седзе-манге я не встречала такого откровенного дибилизма-критинизма-нелогичности-идиотизма-гг точно 29, или его мозг временно отключился???
это ж каким дибилом надо быть, чтоб убежать с места приступления. Ну, зашла соседка, естественно она наложила в штаны не меньше твоего, но на кой черт ты драпанул?? Почему он не вызвал копов? Тем более за нож он не хватанулся(поражаюсь, как у него еще мозга хватило, не прикасаться к рукоядке) это просто за гранью моего понимания.
3. А вот здесь меня конкретно так бомбануло, разверглись пучины моего негодования, руки и лицо срослись в фейспалме уровня это Эпиквин откровенного дибилизма и издевательства над здравым смыслом.
почему Сатору не мог выпутаться из ремня безопасности? Ребят, толи я недалекая, элементарных вещей не знаю, толи он настолько дибила включил, что у меня глаза на затылок укатили. И было столько моментов, когда маньячина отводил взгляд от мальца, ведь по закону жанра в такие моменты гг что-то хватает и этим наносит урон противнику. Дальше он тонет, я уж думала, он специально дурачка включил, чтоб под водой вылезти из-под ремня и тихонько смыться, но нет, увы.
И бонусный 4 мой гав, это 12 серия. Смешанные чувства, ибо с одной стороны я рада блевотно-радужному хэппи-энду, а с другой, ну, ребят, у меня аж с ушей мыльные пузыры пошли, я уж молчу о сладкой вате изо рта. И я была откровенно разочарована, ведь все слишком было предугадаемо.
и почему-то сцена падения Сатору с крыши мне напомнила эпизод Шерлока, где он идентично шиганул с высотки, заранее подготовившись.
Но, как я говорила с самого начала, аниме отличное, по всем параметрам оно меня более чем устраивает, так что советую к просмотру!
Комментарии
Твой комментарий

@Lana Skyward, Цинизма и скептицизма пост. Я так понимаю человеку нужно прекращать смотреть аниме, если он начинает цепляться за столь незначительные мелочи. Это всё конечно хорошо, что ты очень внимательная и сразу разоблачила антагониста, думаю не ты одна это сделала. Честно говоря, твой комментарий больше плещет наигранностью, чем если бы ты действительно сделала какие-то выводы. Наверное твой психологический возраст намного больше 20 лет.Я очень надеюсь, что последний раз вижу такие отзывы. Прошу прощение за придирчивость, не сдержался за слишком напущенный комментарий. Облить банальной и предсказуемой грязью, и после советовать к просмотру - низко.
Я закончил, прошу откланяться.
P.S. тайтл хорош, было приятно увидеть такое окончание. Как и было сказано ранее, я не мог оторваться от просмотра пока не увидел титры последней серии. С самого начала у этого триллера была какая-то тактика и он её придерживался
@iamnomore2.0@Ololosha, а Вам не кажется, что вы перешли грани дозволеного? Создалось такое впечатление, что Вы 14-летнее ололо, которго нехило так бомбануло, ибо его любимый тайтл подвергли легонькой критике. Раз уж вы считаете, что мой комментарий необосновано напыщенный, то, будьте добры, обоснуйте. Какой мне прок с того, чтобы блестать наигранностью под данным аниме? Ей-Богу, это не рецензия и даже не обзор, чтобы делать какие-то умозаключения, это всего лишь комментарий, в котором я подметила чертовски бесящие (сугубо меня!) недочёты и несостыковки сиего творения.На фоне плюсов и достоинств аниме эти придирки отминусовали 2 балла от итоговой оценки, ибо я считаю их настолько разочаровывающими, что не будь их, то - Эпик Вин, без лишних слов.
"Облить банальной и предсказуемой грязью, и после советовать к просмотру - низко." Да, что ж такого криминального или оскорбительнго я написала, что вы считаете мои слова низкими? Если я обширно не расхвалила преимущества тайтла, значит, на то есть причины. То бышь, лень. Комментаторы выше и так написали более чем достаточно. Та и моя 8-ка - думаю, лаконично дала все понять.
@Envy5578@Lana Skyward, "бишь". Разве перешёл? Я всего лишь изрёк свою мысль увидев ваш комментарий. Ни много ни мало. Да и если бы я был 14-летним "ололо", то мне не пришлось бы подыскивать слова, дабы высказать адекватно своё мнение. Просто все недочеты которые вы увидели, вы преподнесли так что я возмутился. Всё моё естество кричало о том, чтобы я ответил на ваши слова. Написал так как считаю нужным, поделился с вами своим мнением.Вы не единственный человек комментарий которого меня не устроил, но увы Вам я сказал всё о чем думал. Мне не хватит ни сил, ни времени ответить написать ответ всем.
Заранее прошу прощения
@iamnomore2.0@Ololosha, ТОНКО перешли грань, за которой прямым текстом человеку не высказывают ответное мнение, а поливают оскорблениями. Раз уж взялись разносить в пух и прах, то, прошу, делайте это обосновано. Ибо ваша недосказаность привела к тому, что я приняла ваше негодование на личный счет. Теперь уж нет причин возмущаться.@Envy5578@Lana Skyward, Да я именно на Ваш счет и говорил@iamnomore2.0@Ololosha, по всей видимости, предположив ваш психологический возраст, я попала не в бровь, а в зрительный нерв.@Envy5578@Lana Skyward, Если Вы пытаетесь сами себя убедить в этом, то вмешиваться мне не стоит. Одно могу сказать, ваша недальновидность просто потрясающая, с такими задатками я могу лишь радоваться что я - не вы.