По голосам большинства пользователей было решено, что темой следующих опросов будут опросы по студиям. Решила не мудрить с выбором студии, и взяла самую первую из нашего списка студий. Ею стала студия Toei Animation.
P.S. Буду идти в списке по-порядку сверху вниз, так что можете не переживать, что ваша любимая студия не попадёт в опрос.
P.P.S. По предыдущему опыту опроса по Романтике, решила ограничить число кандидатов до 64.
Комментарии
Твой комментарий

Mononoke - в планах.
Трапеция -
допнулотложено.Галактический Экспресс 999 - в планах. Старый он...
Капитан Харлок - Смотрел. Не плохо. Старый он...
Легенда об Ангеле - слышал много хорошего. (ОВА)
Трогательный Комплекс - чтобы Салата порадовать.
Эйр Гир - более-менее известная вещь.
Сейлор Мун - очень известная вещь))
Сайкано - вот он, мой фаворит.
Высь - второй (на сколько я помню) сериал, который я скачал, и первый, который не смотрел до скачивания)
Небо Ирии - посредственная вещь, но на безрыбье сойдёт... (ОВА)
Асура - неплохая полнометражка
Китаро с кладбища - посредственная вещь...
Достичь Терры - хорошая старая полнометражка.
Плачущий Убийца - вроде-бы известная вещь.
Летающий Корабль-Призрак - вещь известная среди наших отцов и дедов) (Полнометражка)
Птичья Песня - лютый артхаус, который, кроме меня, вряд ли кто смотрел. (ОВА)
Раковина Фантастических сновидений - столь же лютый, и ещё менее известный артхаус. (ОВА)
Приключения пингвиненка Лоло))
А, ну и собственно Кусок, который всех и вынесет.
Всё...
@Zula@Zula@Silicium, да я сама только 3 сериала просмотрела у них.. но всё равно сделать надо.. просто опрос будет коротенький, вот и всё..@Chris Foster, я думаю брать 64 нет смысла, ибо мало кто что-нибудь смотрел этой студии, смотри чтобы от силы набралось 16 тайтлов..@Мышь@Zula, ну тогда то же самое, только не 64, а 16?@Zula@Zula, Как относиться к таким вещам как Clannad Movie, Halo Legends и Devilman Lady? Первое часть франшизы другой студии, второе вообще непонятно что, третье - продукт сотрудничества двух студий (или типо того).@Zula,@Zula@zmej1987, так понимаю проблема в том, что участвуют в создании несколько студий? Не вижу проблемы в том, если сотрудничают две студии, но если больше, то тогда такие добавлять мне кажется не стоит, ибо часть работы нужной нам студии будет мала..@zmej1987, хотя даже не знаю.. если люди пишут, почему бы не добавить.. я думаю вероятность мала попадания такого аниме в фавориты, а если и есть, то думаю в двух студиях такого не случиться..@Chris Foster, я думаю лучше учесть пожелания голосующих, а не большинства, ибо голосуют здесь от силы человек 400, а на сайте то гораздо больше.. я надеюсь ты поняла о чём я..@Zula, Безотносительно предыдущего вопроса, достаточно известные древности от данной студии:Candy Candy
Cutey Honey
Mahou Tsukai Sally - показывали по ТНТ еще до СейлорМун.
Ну и Devilman Lady c Devilman тоже пусть будут.
Остальное старое, либо менее известное, или создавалось в сотрудничестве с другой студией.
@Zula@LogicallyTrue, странный.. может быть. Я просто решила не заморачиваться, и взяла первую студию из списка, вот и всё. Просто сделаю маленький опрос на пару дней, вот и всё..Ну и в других опросах по студиям можно тоже по 16 отобрать самых топовых, чтоб побыстрей было)
его мало кто смотрел. а зря.
а еще Aishiteruze Baby - милота. хорошее аниме, как ни крути.
Yu-Gi-Oh! же тоже хороший сёнен .___. неужели никто не смотрел о___О
Hakaba Kitarou тоже очень понравился. опенинг до сих пор где-то в плеере.
ДБ уже упоминали, про Кинникумана тщетно что-либо говорить, как и про Дигимонов.
и да, Ван Пис всех порвет.
@without you@Zula, ДБ многие смотрели, а Дигимонов так вообще лет 10 назад по телеку крутили. но да, за них вряд ли хоть кто-то проголосует... эх.У меня 1 комплит и 1 дроп.
@Romantic@Oniii-sama, предлагали, но не самой первой, Zula решила по порядку по студиям идти /studios сам почти ниче не смотрел у этой студии)